Beranda Berita Robot Baru Untuk Zyuohger, dan Zyuoh Whale?

Robot Baru Untuk Zyuohger, dan Zyuoh Whale?

3349
0

Setelah rumor sebelumnya tentang mainan baru dari Doubutsu Sentai Zyuohger beredar, kini sudah tersebar katalog mainan resmi yang berisi info mengenai beberapa Cube Animal baru dan bentuk dari Zyuoh Whale.

zyuoh whale 1

Pertama, akhirnya gambar full dari robot milik Zyuoh The World, yaitu Tousai Zyuoh yang terbentuk dari Cube Crocodille, Cube Rhino, dan Cube Wolf, terpampang jelas di sini.

zyuoh whale 2

Selain itu, Cube Animal milik Zyuoh The World tersebut juga dapat bergabung bersama 10 Cube Animals lainnya untuk menjadi Wild Tousai King. Robot yang terdiri dari 13 Cube Animal ini memiliki komposisi sebagai berikut : Cube Eagle, Cube Shark, Cube Lion, Cube Elephant, Cube Tiger, Cube Gorilla, Cube Crocodile, Cube Wolf, Cube Rhinos, Cube Kirin, Cube Mogura, Cube Kuma, and Cube Komori.

zyuoh whale 6

Selanjutnya, terpampang juga bentuk dari Cube Komori yang berbentuk kelelawar. Cube Komori juga dapat berubah menjadi senjata yang berbentuk bumerang. Selanjutnya, Cube Condor, tidak seperti yang dirumorkan (merupakan versi repaint dari Cube Eagle), memiliki bentuk yang berbeda. Namun, ketika bergabung bersama Cube Tiger dan Cube Elephant, akan terlihat mirip dengan Zyuoh King biasa. Cube Eagle ini memiliki nomor 0.

zyuoh whale 4

Terakhir adalah info mengenai Zyuoh Whale. Menurut dari gambar, Zyuoh Whale adalah ranger form lain dari Yamato. Yamato dapat berubah menjadi ranger paus ini menggunakan Whale Change Gun. Ketika berubah, Whale Change Gun akan berubah menjadi sebuah meriam tangan yang akan terpasang pada tangan kiri Zyuoh Whale dan bisa menembakkan blaster layaknya Mega Man.

Mainan-mainan ini dikabarkan akan rilis pada bulan September, jadi siapkan dompetmu dari sekarang.