Beranda Artikel 4 Alasan Kenapa Kamu Harus Punya Pacar Kayak Rio Uchida

4 Alasan Kenapa Kamu Harus Punya Pacar Kayak Rio Uchida

5963
0

uchida lucu1

Rio Uchida, aktris yang menemani kamu setiap minggu pagi di Kamen Rider Drive itu cocok banget lho kalau dijadiin pacar. Di luar perannya sebagai polisi judes ini Uchida itu sebenernya cewek yang lucu dan banyak tingkah polahnya. Kesampingan soal dia yang memang gravure idol dan bokongnya bagus, berikut 4 alasan kenapa kamu harus punya pacar kayak Uchida yang dirangkum oleh kru I-Toku:

4. Otaku

Rio Uchida Otaku

Uchida aja suka JoJo kok, masa kamu enggak?

Wah kalian yang wibuwibu gitu pasti pengin kan punya pacar yang sama-sama suka nonton anime atau baca komik. Si Uchida ini selain memang otaku, ternyata penggemar berat anime harem lho. ternyata Dalam wawancara baru-baru ini, dia juga mengungkapkan jikalau nanti ada live actionnya, dia kepingin ambil peran di live action To-Love-Ru, yang pasti kalian udah ngga asing lagi gimana ceritanya. Jangan bayangin ya!

3. Suka Makan Pisang

rio uchida pisang

Cewek kelahiran Tokyo ini doyan banget makan pisang ternyata. Nah kebetulan, kalau jalan sama dia nanti nggak usah pusing, tinggal kasih yang pisang-pisang aja, pisang beneran ya tapi!

rio uchida pisang 2

Bahkan gantungan hape nya bentuknya pisang!

2. Ngga Jelas

rio uchida pose

Cowo pasti suka cewe yang tingkah lakunya ngga jelas, selain emang lucu pasti nanti bikin hubungannya ngga ngebosenin (dan kadang juga ngga jelas). Si Uchida juga kadang ngga jelas, dia sering ngepost foto-foto ngga jelas di twitter atau instagramnya. Dia juga punya channel youtube yang isinya tingkah lakunya yang kadang ngga jelas di videonya, Dariotube.

1. Jago Gambar


Si Dario ini ngaku bisa gambar, seperti yang ditulis di profil resmi di agensi artisnya, Les Pros. Dia suka ngepost hasil karya nya di instagram sama twitternya. Udah otaku jago gambar pula, siapa sih yang nggak mau? Tapi kayaknya gambarnya agak-agak edgy gitu nggak sih.

sumber: twitter Uchida, instagram Uchida

Profil Rio Uchida:

  • Nama: 内田 理央
  • Panggilan: Riotan, Dario, Ucchi, Riosama
  • Tanggal Lahir: 27 September 1991
  • Tempat Lahir: Hachioji, Tokyo
  • Golongan Darah: O
  • Tinggi: 166 cm
  • Three Size: 80 – 58-82 cm
  • Debut: 2010
  • Profesi: Gravure idol, aktris, talent
  • Agensi: Lespros Entertainment